Brocheta de gambón al pil-pil de pimientos

Brocheta de gambón al pil-pil de pimientos

Dificultad Baja
10 min
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las brochetas en la nevera, sobre una bandeja con rejilla, durante unas 8 horas.

Saltea a fuego fuerte con un poco de aceite el pimiento tricolor para que se descongele, y retira.

Corta los dientes de ajo en rodajas y, en un cazo, calienta 80 ml de aceite de oliva con los ajos y los pimientos.

Cocina suavemente y, posteriormente, tritura con la batidora, añadiendo unas gotas de limón, sal y los dos cubitos de ajo y perejil.

Salpimienta las brochetas. Márcalas en una sartén con poco aceite, aproximadamente 40 segundos por cada lado. También las puedes hornear unos 8 minutos, con un chorrito de aceite.

Vierte el pil-pil sobre los gambones y calienta un minuto más.

Puedes servir esta receta con unas patatas en rodajas fritas o al horno.

Cocina Brocheta de gambón al pil-pil de pimientos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad