Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brocheta de gambón al pil-pil de pimientos
Deja descongelar las brochetas en la nevera, sobre una bandeja con rejilla, durante unas 8 horas.
Saltea a fuego fuerte con un poco de aceite el pimiento tricolor para que se descongele, y retira.
Corta los dientes de ajo en rodajas y, en un cazo, calienta 80 ml de aceite de oliva con los ajos y los pimientos.
Cocina suavemente y, posteriormente, tritura con la batidora, añadiendo unas gotas de limón, sal y los dos cubitos de ajo y perejil.
Salpimienta las brochetas. Márcalas en una sartén con poco aceite, aproximadamente 40 segundos por cada lado. También las puedes hornear unos 8 minutos, con un chorrito de aceite.
Vierte el pil-pil sobre los gambones y calienta un minuto más.
Puedes servir esta receta con unas patatas en rodajas fritas o al horno.
Qué fácil es comer bien