Pita de espinacas con tzatziki

Pita de espinacas con tzatziki

Receta de pan de pita con espinacas. ¡Un plato saludable y riquísimo!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
370 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 panes de pita
  • •   40 g de pasas de Corinto
  • •   1 yogur
  • •   1 limón
  • •   200 g de pepino
  • •   Sal yodada, pimienta y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve las espinacas o cuécelas al vapor directamente congeladas.

 

Mientras, cocina la cebolla directamente congelada, con un poco de aceite, a fuego muy lento y tapada (tiene que quedar cocinada, pero sin coger color). Una vez cocinada, añade las pasas y a continuación las espinacas, salpimienta y déjalo cocinar unos minutos todo junto.

 

Para hacer la salsa tzatziki deja descongelar el ajo y mézclalo con el yogur, el zumo del limón, sal y pimienta. Pela el pepino, córtalo bien pequeño y añádelo a la salsa. Finalmente, añade un poco de aceite y remueve hasta que quede todo bien mezclado.

 

Calienta las pitas (tal y como se indica en el envase) y rellénalas con las espinacas y un poco de salsa. Deja el resto de salsa aparte para que quien quiera se sirva más.

 

Cocina Pita de espinacas con tzatziki con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos