Brocheta de albóndigas con salsa de coco

Brocheta de albóndigas con salsa de coco

Receta de albóndigas en salsa de coco. ¡Exótica y deliciosa!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
580 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   250 g de cebolla juliana la Sirena (No disponible)
  • •   500 g de albóndigas la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   200 ml de leche de coco
  • •   2 manzanas
  • •   40 g de pasas
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva y sal yodada
  • •   4 palos de pincho
Preparación Mostrar Mostrar

Rehoga la cebolla directamente congelada con un poco de aceite y, cuando esté transparente, añade la manzana pelada y cortada a daditos. Agrega también las pasas, sal, pimienta y, finalmente, la leche de coco.

 

Deja reducir entre 3 y 4 minutos hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

 

Por otro lado, fríe las albóndigas directamente congeladas con abundante aceite bien caliente. Para que queden cocinadas en su interior déjalas 3 minutos a fuego fuerte hasta que queden doradas y después 2 minutos más a fuego más suave.

 

Ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Pincha las albóndigas con el palo de pincho y colócalas en un plato con la salsa de coco.

 

Cocina Brocheta de albóndigas con salsa de coco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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