Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fideos de arroz con sepia e hinojo
Descongela las sepias el día anterior en la nevera, encima de un recipiente con rejilla o escurridor, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pon a hervir los fideos de arroz en una olla durante 6 minutos, enfríalos con agua fría y escúrrelos. Limpia el hinojo y córtalo a tiras. Resérvalo.
Corta la sepia a dados de tamaño mediano. En una cazuela con un poco de aceite bien caliente saltea la sepia y retírala. En el mismo aceite pon el ajo y la cebolla, directamente congelados, a fuego bajo.
Déjalo cocer 5 minutos, añade el hinojo cortado a tiras junto con la sepia y un poco de vino blanco. Déjalo cocer unos 15 minutos.
Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso. Mezcla los fideos de arroz que tienes reservados y el perejil, directamente congelado, con la sepia estofada, y déjalo unos 2 minutos más para que los fideos se calienten y el perejil proporcione color a toda la elaboración.
Qué fácil es comer bien