Fideos de arroz con sepia e hinojo

Fideos de arroz con sepia e hinojo

Receta de fideos de arroz chinos. ¡Prueba la cocina oriental!

Dificultad Media
30 min
Primer plato
390 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de fideos de arroz
  • •   100 g de hinojo fresco
  • •   80 g de aceitunas negra sin hueso
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   Aceite de oliva y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las sepias el día anterior en la nevera, encima de un recipiente con rejilla o escurridor, para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Pon a hervir los fideos de arroz en una olla durante 6 minutos, enfríalos con agua fría y escúrrelos. Limpia el hinojo y córtalo a tiras. Resérvalo.

 

Corta la sepia a dados de tamaño mediano. En una cazuela con un poco de aceite bien caliente saltea la sepia y retírala. En el mismo aceite pon el ajo y la cebolla, directamente congelados, a fuego bajo.

 

Déjalo cocer 5 minutos, añade el hinojo cortado a tiras junto con la sepia y un poco de vino blanco. Déjalo cocer unos 15 minutos.

 

Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso. Mezcla los fideos de arroz que tienes reservados y el perejil, directamente congelado, con la sepia estofada, y déjalo unos 2 minutos más para que los fideos se calienten y el perejil proporcione color a toda la elaboración.

 

Cocina Fideos de arroz con sepia e hinojo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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