Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Nigiri sushi de gamba
Deja descongelar la gamba pelada grande en un colador o recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Lava el arroz 3 veces y escúrrelo hasta que el agua salga limpia. Ponlo en una cazuela y añade el doble de su volumen de agua. Hiérvelo a fuego fuerte durante 1 minuto y después continúa la cocción a fuego muy bajo y tapado durante 10 minutos. Sácalo del fuego y déjalo reposar 10 minutos más aún tapado. Finalmente, añade el vinagre, la sal, el azúcar y un poco de wasabi, y deja que se enfríe antes de utilizarlo.
Con las manos mojadas haz una pequeña bola de arroz. Haz un corte a lo largo de la gamba, ábrela y amóldala sobre el arroz dándole forma alargada. Sirve el plato y acompáñalo con salsa de soja, wasabi y el jengibre.
Qué fácil es comer bien