Tempura de gambones

Tempura de gambones

Receta de gambones en tempura con zanahorias y cebollas.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Harina de tempura
  • •   Jengibre
  • •   2 cebollas tiernas
  • •   4 zanahorias
  • •   2 cubitos
  • •   Sal
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría unos minutos. Después, pela las colas, pero deja las cabezas.

 

Prepara la tempura siguiendo las indicaciones del envase y hasta que quede una textura espessa, pero que corra, y añade la sal, el jengibre y los cubitos. 

 

Moja la cola de gambón en la pasta de tempura vigilando que la cabeza quede limpia y fríelo en abundante aceite caliente a 180ºC.

 

Acompaña los gambones con la zanahoria y la cebolla tierna cortada en juliana. Si dejas las verduras un rato en agua y hielo, quedarán rizadas.

 

Cocina Tempura de gambones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos