Salteado oriental de verduras y gambas

Fondo La Sirena

Salteado oriental de verduras y gambas

Receta de salteado de verduras y gambas al estilo oriental. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 chorrito de vino (sake, mirin o vino blanco)
  • •   1 cucharadita de sésamo tostado
  • •   Aceite de oliva virgen extra

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Empezamos descongelando las gambas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calentamos a fuego fuerte un wok con un poco de aceite y añadimos la mitad de las verduras, directamente congeladas. Las salteamos un poco y las retiramos en un plato.

 

Repetimos la operación con el resto de las verduras y volvemos a añadir al wok las verduras que habíamos retirado. Añadimos 2 dosis de ajo y volvemos a saltear durante unos 4 minutos.

 

Una vez descongeladas, añadimos las gambas, 3 cucharadas de cacahuetes, 1 chorrito de vino blanco, sake o mirin y 2 cucharadas de salsa de soja. Lo cocinamos durante 3 o 4 minutos.

 

Retiramos el wok del fuego y emplatamos. Le añadimos un poco de pimienta y lo decoramos con sésamo tostado ¡Un viaje culinario!

 

Cocina Salteado oriental de verduras y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!