Cebiche de cola de gamba con aguacate

Cebiche de cola de gamba con aguacate

Ceviche de gambas, aguacate y maíz. ¡Paso a paso!

Dificultad Baja
25 min
Tercer plato
372 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 limas
  • •   1 cebolla morada
  • •   Cilantro fresco
  • •   2 guindillas cayena
  • •   Aceite de oliva virgen
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelamos en un recipiente con rejilla las gambas y sumergimos en agua el aguacate en su misma bolsa durante 25 minutos.

 

Cocemos las gambas en el zumo de lima durante unos 15 minutos aproximadamente, según el gusto.

 

Cortamos la cebolla en juliana, picamos el cilantro y la guindilla cayena, y seguidamente añadimos las gambas con el jugo de lima y lo mezclaremos todo.

 

En un plato tapado procederemos a cocer el maíz en el microondas y dejamos enfriar.

 

Troceamos el aguacate en dados.

 

Por último, mezclaremos todos los ingredientes en un recipiente conservando su temperatura fría, rectificamos de sal yodada y agregamos un chorro de aceite de oliva.

 

Cocina Cebiche de cola de gamba con aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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