Salteado thai con atún

Fondo La Sirena

Salteado thai con atún

Receta de atún al estilo tailandés. ¡Descubre la cocina tailandesa!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
226 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 cm de raíz de jengibre picada o rallada
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Ralladura de lima
  • •   1 cucharadita de zumo de lima
  • •   1 cucharadita de miel
  • •   Vino blanco
  • •   Sésamo
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los tacos de atún en un tupper con rejilla dentro de la nevera.

 

Una vez descongelados, déjalos macerar durante 15 minutos en un recipiente con un chorro de vino blanco, pimienta, cubre con la salsa de soja, las dosis de ajo congelado, el jengibre, la ralladura de lima y una cucharita de su zumo y otra de miel.

 

Calienta el wok con un poco de aceite y añade el salteado directamente congelado a fuego fuerte. Si fuera mucha cantidad para el wok elegido, cocínalo en dos tandas.

 

Añade el atún, la salsa del macerado y saltea todo junto durante 2-3 minutos.

 

Sirve y decora con el sésamo.

 

Cocina Salteado thai con atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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