Tallarines de arroz con setas

Tallarines de arroz con setas

Receta de tallarines de arroz. ¡Riquísimo sabor oriental!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Saltea en un wok o en una sartén grande las setas directamente congeladas con un poco de aceite bien caliente (te quedarán mejor si lo haces en varias tandas). Salpimienta y reserva.

 

Aún en el mismo recipiente, saltea las verduras y el ajo directamente congelados, primero a fuego fuerte y, una vez descongelados, a fuego lento, y déjalos cocinar 2 ó 3 minutos más.

 

Mientras tanto, hierve los tallarines de arroz con agua salada entre 3 y 5 minutos (mira el tiempo de cocción en el envase), déjalos escurrir y añádelos al wok, mezclados con las verduras y añadiendo las setas salteadas.

 

Finalmente, y sin dejar de remover, añade la salsa de soja y ya puedes servirlo en los platos.

 

Cocina Tallarines de arroz con setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!