Fideos udon salteados con almejas y setas

Fideos udon salteados con almejas y setas

Salteado de almejas y setas con fideos. ¡Prueba esta receta oriental!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
425 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas. Verás que a medida que se descongelan se van abriendo. Aprovecha para cambiarles el agua y eliminar la arena que pudieran tener.

 

Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante. Hierve las judías, directamente congeladas, en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde intenso y una textura crujiente.

 

Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo directamente congelados durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.

 

Por último, agrega los fideos y remueve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.

 

Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

Cocina Fideos udon salteados con almejas y setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos