Rodajas de salmón al vapor con verduras para wok

Rodajas de salmón al vapor con verduras para wok

Receta de pescado al vapor con wok de verduras, ¡un plato exquisito!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
258 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 trocito de jengibre fresco (1 cm)
  • •   1 cucharada de sésamo negro
  • •   Aceite de oliva y sal
  • •   1/2 limón
Preparación Mostrar Mostrar

Dejar descongelar las rodajas de salmón en un fuente de rejilla en la nevera. Pelar el jengibre y picarlo.

 

Calentar el aceite en una sartén y saltear las verduras con el ajo directamente congelado durante 4-5 minutos. Condimentar con el jengibre y la salsa de soja y cocinar 1 minuto más removiendo.

 

Salpimentar las rodajas de salmón, rociarlas con el zumo de limón y cocinarlas al vapor durante 3-4 minutos.

 

Servir el salmón con la verdura y espolvorear con el sésamo.   

 

Cocina Rodajas de salmón al vapor con verduras para wok con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad