Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Troncos de calabacín con surimi y gambitas
Deja descongelar las gambas y el surimi en una fuente con rejilla en la nevera.
Despunta los calabacines, córtalos en 4 troncos, vacíalos por un extremo con una cucharilla boleadora y escáldalos en agua hirviendo 3 minutos. Escurre y refresca con agua fría.
Calienta el aceite en una sartén, vierte la cebolla directamente congelada y sofríela 10 minutos removiendo. Añade las gambas y cocina todo junto 2 minutos más. Fuera del fuego añade el surimi troceado, sal y pimienta, y reserva.
Calienta la leche en un cazo. Derrite la mantequilla en otro cazo, añade la harina y tuéstala ligeramente removiendo. Añade la leche caliente y el caldo de pescado directamente congelado y remueve con unas varillas hasta que espese. Condimenta con sal, pimienta y pimentón al gusto y retira del fuego.
Rellena los calabacines con las gambas y el surimi, vierte por encima la salsa preparada, espolvorea con el queso y gratina bajo el grill del horno hasta que se dore. Sirve con un poco de salsa de tomate y una pizca de pimentón.
Qué fácil es comer bien