Cebiche de gamba y rape

Cebiche de gamba y rape

Receta de ceviche de gambas y pescado. ¡Un plato muy refrescante!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
360 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla dulce
  • •   1 pimiento verde
  • •   1 pimiento rojo
  • •   3 limones
  • •   Lechugas variadas
  • •   Un poco de cebollino
  • •   1 cucharadita pimentón dulce
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas y el rape en un colador o en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Limpia y corta los pimientos y la cebolla en juliana, es decir, a tiras finas. Corta la rodaja de rape en porciones.

 

Mezcla el rape y las gambas en una bandeja junto con las hortalizas y el zumo de los limones, el pimentón dulce, sal y pimienta. Déjalo en la nevera durante varias horas.

 

Para presentarlo, puedes hacer una base de lechugas y poner el cebiche en el medio. Decora con el cebollino picado y aliña con un poco de aceite de oliva.

 

Cocina Cebiche de gamba y rape con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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