Gambón austral al estilo oriental con setas silvestres y brécol

Fondo La Sirena

Gambón austral al estilo oriental con setas silvestres y brécol

Video-receta oriental de gambón con setas, brécol y jengibre. ¿Te atreves?

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
200 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 trocito (1 cm) de jengibre fresco
  • •   1 lima
  • •   40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • •   4 ramitas de cilantro
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las colas de gambón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Cuece el brécol, directamente congelado, en agua hirviendo o al vapor durante 4 minutos, escúrrelo y refréscalo con agua fría. Pela el jengibre y pícalo muy fino.

 

Calienta el aceite en un wok o una sartén grande y saltea las setas, directamente congeladas, a fuego muy fuerte durante 3-4 minutos. Añade los gambones, el ajo directamente congelado, el jengibre y el brécol, mézclalo y saltea durante 3 minutos más.

 

Finalmente, y sin dejar de remover, añade la salsa de soja, unas gotas de zumo de lima y un poco de cilantro picado.

 

Consejo: no es necesario condimentar con sal, ya que la salsa de soja le aporta la sal necesaria. Puedes convertir el plato en una comida completa, acompañándolo de un bol de arroz basmati.

 

Cocina Gambón austral al estilo oriental con setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos