Rodaja de atún a la plancha con sésamo

Fondo La Sirena

Rodaja de atún a la plancha con sésamo

Receta de atún con sésamo acompañado de arroz basmati.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
560 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   2 cucharadas de semillas de sésamo blanco tostado
  • •   2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • •   1 clara de huevo
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las rodajas de atún en una fuente de rejilla en la nevera.

 

Colócalas en un plato, rocíalas con 4 cucharadas de salsa de soja y déjalas marinar una hora en la nevera. Después, pasa cada rodaja por la clara de huevo batida y rebózalas con los dos tipos de sésamo mezclados.

 

Calienta una plancha, úntala con 1 cucharada de aceite y cocina las rodajas de pescado un par de minutos por cada lado.

 

Mientras, calienta el arroz directamente congelado en su misma bolsa en el microondas un par de minutos.

 

Sirve el pescado junto con el arroz en los platos de servir y rocía con un poco de salsa de soja.

 

Cocina Rodaja de atún a la plancha con sésamo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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