Chop suei de gambones

Chop suei de gambones

Receta de gambones con wok de verduras, ¡en 20 minutos!

Dificultad Media
20 min
Primer plato
280 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla
  • •   1 pimiento verde
  • •   1 pimiento rojo
  • •   Jengibre
  • •   Harina
  • •   Aceite de oliva
  • •   Azúcar
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría y escúrrelos. En un sartén con aceite muy caliente, saltea los gambones y resérvalos.

 

En la misma sartén, saltea los pimientos y la cebolla cortados a dados grandes durante 5 minutos. Después, añádele los espárragos, las zanahorias y el ajo troceado, directamente congelados, déjalo cocer 5 minutos más y baja el fuego.

 

Mientras las verduras se van cociendo, pela los gambones y pon a hervir las cabezas y las pieles con un poco de agua. Seguidamente, añade a las verduras un poco de jengibre cortado, una pizca de azúcar y de harina, un poco de salsa de soja y el jugo de las pieles de los gambones colado. Rectifica de sal y pimienta, vuelve a añadir los gambones, caliéntalo todo junto y sirve el plato.

 

Cocina Chop suei de gambones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad