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¿Tienes mejillones cocidos en tu congelador y necesitas una mano para cocinarlos?
Hoy te enseñamos todo lo que necesitas saber para descongelar y cocinar mejillones.

Para comenzar, tienes que saber que todos los mejillones congelados que puedes encontrar son cocidos. Como el resto del marisco ya cocido, lo ideal es descongelarlo en la nevera, en un recipiente cerrado herméticamente con rejilla, así los jugos de la descongelación quedarán aparte. Medio kilo de mejillones tardarán alrededor de 6 horas en descongelarse por completo.
Ten en cuenta que los mejillones congelados ya están cocidos, así que no es necesario que los cuezas de nuevo.
En algunos casos, los tendrás listos en apenas 4 o 5 minutos de microondas a la máxima potencia y dentro del propio envase. También podrás prepararlos en una sartén. Es el caso de nuestros mejillones gallegos en su jugo o los mejillones BIO.
En otros casos, una vez descongelados, podrás añadirlos a tus recetas en los últimos minutos de la preparación. Es el caso de los mejillones Basic.
Para usar los mejillones congelados en cualquier receta, primero revisa los pasos en el envase del producto.
