Langostinos con chardonnay

Langostinos con chardonnay

Receta de langostinos con vino chardonnay y almendras. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
390 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 g de almendra tostada
  • •   1/2 litro de vino chardonnay
  • •   75 g de mantequilla
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deshaz la mantequilla en una cazuela, añade los langostinos, directamente congelados, y déjalos cocinar tapados.

 

Pasados tres minutos, añade la picada hecha con la almendra, la cebolla, y el ajo y el perejil directamente congelados. Añade el vino blanco, déjalo reducir y cocina 1 minuto más todo junto.

 

Rectifica de sal y pimienta y sírvelo caliente.

 

Cocina Langostinos con chardonnay con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos