🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Deja descongelar las vieiras en el frigorífico, sobre una bandeja con rejilla. Como el producto va envasado al vacío, también puedes sumergirlo en agua fría, sin pinchar ni abrir el envase.
Saca el aguacate del congelador y déjalo sobre un plato, al igual que el mango. Pica las avellanas y mézclalas con el aceite.
Ralla la piel de una lima en el bol donde harás la ensalada. Exprime el zumo de las 2 limas. Con 2/3 partes de este zumo, macera las vieiras. Reserva el resto de zumo.
En el bol donde está la ralladura de la lima, añade los brotes verdes, el mango, las vieiras escurridas, sal, pimienta, el aguacate, el zumo de lima reservado y el aceite de avellanas.
Si quieres, puedes servir esta ensalada con nachos.
Recetas que te pueden interesar