🌊 Estiu amb ENVIAMENTS GRATIS 🏖️(en compres +19,99€)

RecetasCassoleta de bacallà amb carxofes i pèsols

Cassoleta de bacallà amb carxofes i pèsols

Descongelación:

 

No es necesario descongelar. Regeneración directa.

 

 

Elaboración (menos de 10 minutos):

 

  1. Para el BACALAO: Colócalo sobre un plato apto para microondas sin retirar el envase. Practica un pequeño corte en el film a modo de válvula de salida de vapores de cocción y cocina 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W). Abre el envase (cuidado, caliente) y acompaña con tu guarnición favorita.
  2. Mientras tanto, calienta una sartén a fuego fuerte y añade las ALCACHOFAS TROCEADAS con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Saltea a fuego fuerte 2 minutos, baja el fuego y sigue cocinando 2 minutos más.
  3. Una vez cocinado el bacalao, antes de abrir el envase y servirlo, coloca los GUISANTES EXTRAFINOS en un bol apto para microondas. Tapa y cocina 3-4 minutos a potencia alta (850 W).
  4. Presenta alcachofas, bacalao, salsa y guisantes en el mismo plato.
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar