⚡OFERTAS FLASH ONLINE⚡ -50% 2ª u. en lomos de SALMÓN y ATÚN 🐟 *Solo hasta mañana

RecetasWrap de calamar

Wrap de calamar

Descongelar el calamar en un recipiente con rejilla tapado en la nevera.

Escurrir bien, secar y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla a fuego medio.

Incorporar las verduras para wok y saltear durante 6 minutos a fuego medio. Salpimentar y reservar.

Enharinar bien los calamares con el preparado para frituras y sacudir el sobrante. Freír, poco a poco, los calamares rebozados en una sartén con aceite caliente durante 2-3 minutos.

Escurrir y dejar reposar unos minutos en papel absorbente. Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia (850W).

Extender en cada tortilla un poco de salsa alioli e incorporar un poco de rúcula, verduras al wok y unas tiras de calamar rebozado. Doblar dos esquinas hacía el interior y enrollar, apretando fuerte. Repetir el proceso.

Para emplatar, cortar por la mitad los wraps de calamar y decorar con un poco de salsa alioli.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar