Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅
Deja descongelar las vieiras sumergiéndolas en agua fría y dentro del mismo envase. Una vez descongeladas, retira el envase y déjalas escurrir en un colador.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y, cuando esté muy caliente, saltea durante 1 minuto las vieiras. Si el recipiente es pequeño, saltéalas en dos veces y te quedarán más doraditas. Resérvalas y salpimiéntalas.
En la misma cazuela, añade la cebolla directamente congelada y el pimiento. Una vez descongelada la cebolla, baja el fuego y déjalo rehogar durante 5 minutos más. Añade el curry, dale un par de vueltas y añade los guisantes directamente congelados y 1/4 de litro de agua.
Salpimiéntalo y déjalo cocer 10 minutos a fuego bajo una vez empiece a hervir. Añade la albahaca, las vieiras y apaga el fuego.
Recetas que te pueden interesar