Boletus troceados Premium

Boletus troceados Premium

Bandeja 300 g
4,99 €

1 kg=16,63 €

UDS

Descripción

Sabrosas setas, muy apreciadas por su sabor exquisito y dulce y por su delicada textura. Especialmente indicadas para saltear, elaborar salsas o utilizar como rellenos.


Más detalles

Ventaja nutricional

Los boletus, como la mayoría de las setas, tienen un contenido calórico muy bajo.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Añade el producto, en pequeñas cantidades y directamente congelado, en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Saltea a fuego fuerte, aproximadamente de 3 a 4 minutos, y condimenta al gusto. Se puede utilizar como guarnición, en pescados, carnes, pasta, en ensaladas, para hacer una salsa...

Conservación: En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

100 g en guarnición

Truco

Sumerge las setas directamente congeladas en un poco de aceite de oliva suave. Calienta suavemente durante unos minutos y obtendrás un delicioso aceite de boletus para aliñar en pastas, ensaladas o verduras. Combinan perfectamente con un sinfín de recetas tanto de carne como de pescado. 

Características MostrarOcultar

Ingredientes

BOLETUS SILVESTRES TROCEADOS ULTRACONGELADOS. Ingredientes: Boletus edulis (34%), Boletus aereus (33%), Boletus pinophilus (33%).

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 29 kcal/124 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 4,6 g (de los cuales, Azúcares: 1,6 g); Proteínas: 2,4 g; Sal: 0,12 g.

Formato

Bandeja 300 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3168

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Papillote de salmón con sepia, boletus...
    Dificultad Media
    35 min
    Segundo plato
    430 kcal
  • Risotto de pota y boletus
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato
    540 kcal
  • Salteado de boletus y calamar
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    175 kcal
  • Redondo de pollo con salsa, boletus y...
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
    610 kcal
  • Confit de pato con boletus y salsa...
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    745 kcal
  • Rape al horno con ragout de boletus y...
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato
  • Bacalao, boletus y habas confitados con...
    Dificultad Alta
    40 min
    Segundo plato
    236 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter