Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasVentresca de salmón a la parrilla

Ventresca de salmón a la parrilla

Deja descongelar el salmón en una fuente con rejilla en la nevera.

Calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la panceta cortada a taquitos durante 4 minutos.

Añade a la sartén las dosis de ajo directamente congeladas y sofríe durante 30 segundos sin dejar de remover. Después, agrega los dados de tomate y las habas directamente congeladas, salpimienta y saltea durante 5 minutos. Espolvorea con menta picada y reserva tapado.

Por último, cocina el salmón previamente salpimentado en una plancha untada con el aceite restante, 2 minutos por cada lado. Sirve al momento acompañado del salteado de habas.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar