Descongelación:
No es necesario descongelar antes de la elaboración.
Elaboración:
- Presenta la ración de PATATAS ASADAS en un plato apto para microondas. Tapa y cocina 2-3 minutos a toda potencia (850W). Reserva.
- Coloca las COLES DE BRUSELAS directamente congeladas en un bol apto para microondas. Añade el estragón en hoja picado y una cucharada de aceite de oliva. Tapa y cocina 5-6 minutos a potencia media (500 W). Reserva.
- Mientras tanto, calienta una sartén a fuego bajo-medio y cocina BEYOND SAUSAGE directamente congelada hasta que esté caliente en el centro (3-4 min.).
- Prepara la salsa: presenta la mostaza en un bol y añade el jugo de conservación de los pepinillos, tanto como necesites para montar una salsa levemente cremosa pero fluida. Corta los pepinillos en discos. Por último añade las COLES DE BRUSELAS y BEYOND SAUSAGE, cortada. Aliña y presenta sobre las patatas. Decora con un poco de cebolleta picada.