Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasTulipas rellenas con helado de vainilla y naranja

Tulipas rellenas con helado de vainilla y naranja

Pela las naranjas intentando coger la parte más superficial de la piel y no coger la pulpa blanca. Corta la piel en juliana, es decir, a tiras muy finas y largas, mezcla 50 g de azúcar con unas gotas de agua, remuévelo para ayudar a que cristalice y añade la piel de naranja. Déjalo cocer 2 o 3 minutos, espárcelo en un plato, separa los diferentes trocitos y añade un poco más de azúcar.

 

El resto de la elaboración se debe hacer pocos minutos antes de servir el plato. Exprime las naranjas y haz bolas de helado con la ayuda de un utensilio para hacer bolas. Si sacas el helado del congelador 5 minutos antes, te será más fácil moldear las bolas.

 

Si entre una bola y otra pasas el utensilio por agua tibia, las bolas te saldrán mejor. Coloca las bolas dentro de las tulipas y riégalas con el zumo de naranja y el cava.

 

Finalmente, decóralas con la piel de naranja glaseada y sírvelas inmediatamente.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar