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Deja descongelar las gambas y el surimi en una fuente con rejilla en la nevera.
Despunta los calabacines, córtalos en 4 troncos, vacíalos por un extremo con una cucharilla boleadora y escáldalos en agua hirviendo 3 minutos. Escurre y refresca con agua fría.
Calienta el aceite en una sartén, vierte la cebolla directamente congelada y sofríela 10 minutos removiendo. Añade las gambas y cocina todo junto 2 minutos más. Fuera del fuego añade el surimi troceado, sal y pimienta, y reserva.
Calienta la leche en un cazo. Derrite la mantequilla en otro cazo, añade la harina y tuéstala ligeramente removiendo. Añade la leche caliente y el caldo de pescado directamente congelado y remueve con unas varillas hasta que espese. Condimenta con sal, pimienta y pimentón al gusto y retira del fuego.
Rellena los calabacines con las gambas y el surimi, vierte por encima la salsa preparada, espolvorea con el queso y gratina bajo el grill del horno hasta que se dore. Sirve con un poco de salsa de tomate y una pizca de pimentón.
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