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Descongelación:
Coloca la PUNTILLA DE CALAMAR en un recipiente con rejilla, tapada y en la nevera (4-6 horas).
15 minutos antes de la elaboración de la receta coloca los corazones de alcachofa en un bol apto para microondas y regenera 4 minutos a potencia baja para poder manipularlas cómodamente (360 W).
Elaboración:
1. Corta LOS CORAZONES DE ALCACHOFA por la mitad. Calienta una sartén ámplia a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y dóralas por la parte interior (2 min). Añade las PATATAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO directamente congeladas y rehógalas junto a LOS CORAZONES DE ALCACHOFA. Baja el fuego y tapa (3-4 min).
2. Calienta una sartén a parte a fuego fuerte. Seca bien las PUNTILLAS DE CALAMAR para que no te salpiquen aceite al dorarlas. Preséntalas en la sartén (bien caliente) y añade un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida. Dóralas no más de 20 segundos por cada lado.
3. Añade la PUNTILLA DE CALAMAR a la sartén con las alcachofas y las patatas para que suelte su jugo y se acabe de cocinar (1 min.) Añade una puntita de buen pimentón ahumado.
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