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Deja descongelar los gambones sumergidos en agua fría durante unos minutos hasta que tengan textura de descongelados.
Mientras, cuece el preparado para sopa de pescado directamente congelado en 1 litro de agua durante 4 minutos, a partir del momento en que hierva el agua.
En una cazuela con un chorrito de aceite saltea los gambones unos minutos, resérvalos y sofríe el pimiento, la cebolla y el ajo directamente congelados.
Cuando las hortalizas estén sofritas y tengan un poco de color, añade el arroz, remueve hasta que quede bien mezclado y salpimienta. Añade la mitad del caldo de pescado colado, déjalo cocer 15 minutos a fuego vivo removiendo de vez en cuando y añádele poco a poco el resto de caldo que sea necesario.
Añade el perejil directamente congelado, la mantequilla troceada y el queso rallado, remueve con frecuencia y déjalo cocinar 2 minutos más. Añade los gambones y termina la cocción en 3 minutos. Retíralo del fuego y déjalo reposar un par de minutos antes de servir.
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