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Vinagreta de alcachofa baby y sardinas "al hierro"

Tataki de salmón - la Sirena

¿Te has fijado alguna vez en las conservas de alcachofas baby en vinagreta? Pues atención a la técnica que te sugerimos para que te las puedas hacer en casa en 5 minutos directamente desde congelado. ¿ Cocinar y dorar sardinas es un misterio para tí? Atención también a la técnica que te sugerimos para difrutarlas como te mereces, fácil y rápida. Completa este menú, como no, con un par de rebanadas de pan... ¿Quién se resiste a un montadito de sardina bien braseada?

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Vinagreta de alcachofa baby y sardinas "al hierro"

Dificultad Media
20 min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   COGOLLO DE LECHUGA
  • •   MANZANA
  • •   CHAMPIÑONES FRESCOS
  • •   CEBOLLETA EN DISCOS
  • •   CEBOLLINO PICADO
  • •   VINAGRE DE MANZANA
  • •   HIERBAS DE PROVENZA
  • •   ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Precio neto de la ración 2,22€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

No es necesario descongelar previamente.

Elaboración:

1.  Coloca las ALCACHOFAS BABY PREMIUM en un bol apto para microondas. Añade la cucharilla de sal, el vinagre y las hierbas de provenza. Añade agua hasta cubrir las alcachofas, tapa y cocina en microondas 5-6 minutos a potencia alta (850 W).

2.  Sumerge los FILETES DE SARDINA en agua corriente con sal. Espera 3-4 mintos. Sin sacarlos del agua elimina fácilmente

 las escamas frotando con los dedos bajo el agua. Seca los filetes con papel de cocina.

3.  Lava los vegetales y prepara una ensalada con el cogollo cortado en abanico y finas láminas de manzana y champiñón.

4.  La mejor técnica para cocinar FILETES DE SARDINA: Corta un recuadro de papel para horno para 5 lomos de sardina holgados. Reprate una cucharada de aceite y los lomos de sardina por la parte de la piel. Calienta una sartén a fuego medio-alto y presenta el papel de horno sin añadir aceite previamente. Espera hasta que se vuelvan blancos por encima y retira de golpe con una espátula por debajo del papel. Así ni se adhiere la piel, ni dejan olor en tu sartén y todas reciben el mismo tiempo de cocción.

5.  Presenta las sardinas en el plato junto a la ensalada y las alcachofas cortadas. Salsea con una vnagreta del jugo de las alcachofas y aceite de oliva.

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