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Merluza con guacamole y nachos
Si hay algún alimento vegetal al que le favorezca la congelación tanto como al guisante o el maíz dulce, este es sin duda el aguacate: Se recolecta en climas autóctonos en punto óptimo de maduración y textura. Se ultracongela para preservar todo su sabor, textura, acidez y untuosidad. Más claro agua. La ventaja pricipal es que en todo el proceso no interviene la temperatura, archienemiga del aguacate... por eso, a día de hoy, no hay mejor manera de conservarlo. Frente al fresco también tiene ventajas, todas a tu favor: El congelado no hay que saber escogerlo o madurarlo. No pardea, no recibe golpes y no hay que pelarlo. Así, el guacamole original, fiable, rápido, barato y siempre frio se elabora, sin duda, con nuestro AGUACATE EN DADOS.
Precio neto de la ración 3,32€
Texto Elaboración:
Para el FILETE DE MERLUZA. Sumerge el envase en abundante agua corriente sin abrir ni pinchar (5 minutos). Retira las capas de film y las de cartón por separado para tu gestión de residuos responsable.
Elaboración.
1. Presenta tu ración de AGUACATE A DADOS sobre un plato llano en una capa, cubre y espera 10 minutos.
2. Mientras tanto corta los tomates en discos anchos. Pica la cebolleta y las hojas de cilantro. Vierte el zumo de medio limón sobre el AGUACATE A DADOS y empieza a majarlos a tenedor. Añade la cebolleta, el cilantro picado y los tomates.
3. Calienta una sartén a fuego fuerte. Una vez caliente añade un chorrito de aceite de oliva y cocina los FILETES DE MERLUZA 1 minuto por cada lado. Salpimienta y añade tus especias favoritas
Qué fácil es comer bien