LaSirena
Sardinas "al hierro" con salteado mediterráneo
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
-
• Semillas de sésamo blanco y negro 10g
-
• Romero fresco o seco picado 5g
-
• Tomates cherry 80g
-
• Pan 90g
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Descongela los FILETES DE SARDINA sumergiéndolos en agua con un pellizco de sal, aproximadamente 15 minutos. Sécalos con papel de cocina antes de cocinarlos a la plancha, aunque estén levemente congelados.
- Calienta una paella ancha a fuego medio-alto. Añade EL SALTEADO MEDITERRÁNEO directamente congelado, un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal. (2 min).
- Añade los tomates cherry, las semillas y el romero. Continúa cocinando a fuego medio 4-5 minutos más.
- Mientras tanto calienta una paella antiadherente a fuego fuerte y dora las sardinas por la parte de la piel sin girarlas hasta que queden completamente cocinadas (1 minuto).
- Presenta el salteado en el plato, encima las sardinas. Acompaña con el pan.
Cocina sardinas "al hierro" con salteado mediterráneo. ¡Deliciosos menús combinables con prodcutos la Sirena, listísimos en menos de 30 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13432-sardinas-al-hierro-con-salteado-mediterraneo.html
13432
Sardinas "al hierro" con salteado mediterráneo
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/42015-home_default/sardinas-al-hierro-con-salteado-mediterraneo.jpg
1.86
instock
1.86
1.6909
0
0
2022-02-15T10:25:23+0100
/Recetas
/Recetas/Ready to cook