Menús la Sirena listos en pocos minutos.
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Salpicón de mariscos

Salpicón de mariscos

Los encurtidos son geniales para abrir el apetito. De hecho, los sabores ácidos (... y también los amargos) se consideran aperitivos, es decir, que abren el apetito: ese es el sentido literal del término. En cuanto a los mariscos, diferentes ventajas nutricionales: Un perfil completo en cuanto a minerales, Vitamina A en el mejillón, proteínas con bajo aporte calórico en la rodaja de potón, pero, eso si, cuando incorpores mariscos cocidos en tus platos, prueba siempre de sal al final, ya que se cocinan reproduciendo las condiciones del agua de mar para que no diluyan sus nutrientes en los caldos de cocción.

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Salpicón de mariscos

Dificultad Baja
10' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Cebolletas en vinagre 20g
  • •   Guindilla dulce en vinagre 20g
  • •   Pimiento rojo picado 20g
  • •   Pimiento verde picado 20g
  • •   Alubias blancas en conserva 110g
  • •   Alcaparras en conserva 15g
  • •   Perejil picado
  • •   Aceite de oliva vírgen extra
  • •   Vinagre de Jerez

Precio neto de la ración 2,77€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

 

La Víspera, coloca todos los marisco en un recipiente con rejilla, tapados y en la nevera (8 h).

 


Elaboración:

 

  1. Escurre las alubias de su jugo de conservación. Corta las guindillas en aros finos y mezcla en un bol todos los ingredientes. Mueve con delicadeza con ayuda de dos cucharas. Prueba para comprobar el nivel de sal...Listo!
Cocina Salpicón de mariscos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre los mejores menús de cocina!

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