Menús la Sirena listos en pocos minutos.
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Tataki de Salmón

Tataki de salmón - la Sirena

Se trata de una receta con un excelente balance de grasas saludables: Omega 3 del salmón y omega 6 del aguacate, siempre en su punto óptimo de maduración. Añade alimentos vegetales crudos ricos en fibra y vitaminas, además de un cereal de fácil digestión como fuente de hidratos de carbono. 

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Tataki de Salmón

Prueba hacer este tataki de salmón: ¡está increíble!

Dificultad Media
15 min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pepino (100g)
  • •   Cebolla tierna (40g)
  • •   Semillas de sésamo blanco y negro (20g)
  • •   Algas

Precio neto de la ración 4,89€

Preparación Mostrar Mostrar
  1. Saca medio aguacate del congelador 5 minutos y córtalo fácilmente en finas láminas aún semi-congelado.

  2. Acaba de descongelarlas ya dispuestas en los platos.

  3. Acompáñalas con unas rodajas de pepino y cebolleta. Además, tus algas y germinados favoritos.

  4. Prepara una mayonesa batida con un toque de salsa de soja.

  5. Extiende semillas de sésamo blanco y negro sobre un plato.

  6. Seca bien el lomos de salmón y rebózalo en el sésamo.

  7. Calienta una plancha a fuego fuerte y dora el salmón 20-30 segundos por cada cara.

  8. Córtalo en finas láminas y presenta este tataki junto con los vegetales y la salsa.

  9. Acompaña con un bol de arroz blanco, listo en 2-3 minutos en tu microondas

Cocina Tataki de Salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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