Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Pintxo de salmón

Pintxo de salmón

Nuestro SALMÓN NORUEGO PREMIUM está certificado para su consumo en crudo, así que también es muy útil para elaborar aperitivos aprovechando su intenso sabor y sus posibilidades. Hoy te proponemos una de las fórmulas más sencillas y celebradas de combinarlo sólo con pan tostado, crema ágria y huevas de salmón, no hace falta más.

Ampliar imagen

Pintxo de salmón

Dificultad Baja
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   CREMA ÁGRIA, YOGUR GRIEGO
  • •   CAVIAR DE SALMÓN
  • •   PAN DE BRIOCHE

Precio neto de la ración 4,25€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

Sumerge el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en abundante agua corriente sin retirar ni pinchar su envaase de vacío (10 minutos).

Texto Elaboración: 

1.  Corta la rebanada de pan de brioche en bases para canapé y tuéstalas. Reserva.

2.  Pica el cebollino fresco y bátelo con la crema ágria.

3.  Corta el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en dados de 2x2 (8 dados más o menos de cada lomo). Preséntalos encima de cada tostada de brioche y añade un punto de salsa ágrtia encima. Decora con las huevas de salmón.

Compra online Pintxo de salmón en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos