⚡OFERTAS FLASH⚡ -50% 2ª u. en Salmón, bacalao y merluza 🐟 EXCLUSIVO ONLINE

RecetasArroz cremoso de bogavante (para 2 personas)

Arroz cremoso de bogavante (para 2 personas)

Descongelación:
Descongela el bogavante crudo en abundante agua con sal, 1 cucharilla por litro de agua.
 
Elaboración:
 
  1. Corta el bogavante, ya descongelado. Debes quitar primero la cabeza y cortar el cuerpo longitudinalmente
  2. Calienta una cazuela plana donde quepa el bogavante a fuego medio-alto. Añade el aceite de oliva y dora los 2 medios bogavantes por la parte interior, solo 1 minuto. Aparta y reserva.
  3. Añade todo el contenido del bote de fumet. Espera a que hierva.
  4. Una vez hierva, añade el arroz y ve removiendo para que aporte textura cremosa al conjunto, déjalo el tiempo indicado en el arroz que uses, normalmente son unos 20 minutos.
  5. Añade la mantequilla y remueve para que emulsione y aporte untuosidad. Añade el agua justa para que tome consistencia de arroz de cuchara, cremoso, como un risotto.
  6. Aparta del fuego y coloca el bogavante encima tan solo para que se caliente.

¡Reparte y a disfrutar!
Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar