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RecetasCeviche de corvina con aguacate y mango

Ceviche de corvina con aguacate y mango

Descongelación:

 

Descongela los lomos de corvina sumergiéndolos en abundante agua fría sin sacarlos del envase ni pincharlo (15 minutos). Saca el aguacate y el mango del congelador 15 minutos antes de elaborar la receta.

 

 


Elaboración:

 

  1. Corta la cebolla en fina juliana y mézclala con el cilantro, la sal y el zumo de limón, además de una cucharada de aceite de oliva. Corta las PORCIONES DE CORVINA a dados sin piel y marínalas 15 minutos en este aderezo. Añade los dados de mango.
  2. Al cabo de 5 minutos fuera de la nevera corta EL AGUACATE EN MITADES en finas láminas (así mantienen muy bien la estructura). Extiéndelas en abanico sobre un plato llano para que se acaben de atemperarse.
  3. Presenta el ceviche justo al lado y acompañalo con el maíz en conserva.
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