Lenguado con muselina de langostinos y guisantes al cava

Lenguado con muselina de langostinos y guisantes al cava

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Cebollino
  • •   3 cucharadas de nata agria
  • •   1 copa de cava o vino blanco
  • •   1 ramita de menta
  • •   Pimienta negra molida y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lenguados en la nevera, en un recipiente con rejilla. Sumerge los langostinos en un bol con agua salada. Pela y descarta las cabezas. Coloca los langostinos en el vaso de la batidora. Agrega la nata agria, salpimenta y tritura hasta conseguir una crema fina.

En una sartén con una cucharada de aceite, echa los guisantes, las porciones de ajo y perejil, y sofríe un par de minutos. Cubre con el cava, agrega la menta, tapa y rehoga, a fuego medio, durante 8 minutos. Enrolla los filetes formando un timbal y asegura con un palillo. Rellena con la muselina de langostinos y coloca los timbales en una bandeja de horno con papel. Pincela el exterior con un poco de aceite y hornea 10 minutos a 220º. Sirve los timbales con los guisantes al cava.

 

Cocina Lenguado con muselina de langostinos y guisantes al con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos