Albóndigas con tomate y arroz

Receta albóndigas con tomate y arroz

La salsa de tomate, aunque a veces no nos demos cuenta, compone también la ración vegetal, siendo rica en pigmentos antioxidantes como el licopeno. Así, para completar tu menú de hoy sólo faltan proteínas, en este caso cárnicas, e hidratos de carbono, presentes en el arroz blanco. Una solución para mediodía para todos los públicos.

Ampliar imagen

Albóndigas con tomate y arroz

¡Descubre ya esta deliciosa receta! ¿A qué esperas?

Dificultad Baja
7' min
Preparación Mostrar Mostrar

1. Descongelación: 

  • No es necesario descongelar antes de calentar.

2. Elaboración: 

  • Levanta una esquina de la tapa de las albóndigas y calienta en microondas a potencia media-alta 4-6 minutos (650 W). Deja reposar un par de minutos antes de destapar.
  • Mientras tanto calienta el arroz dentro del saquito 2-3 minutos a potencia alta (850 W).
Cocina Albóndigas con tomate y arroz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos