Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rodajas de merluza en salsa verde
- Calienta la cazuela a fuego lento con un chorro de aceite de oliva.
- Corta o machaca los granos de pimienta verde y dóralos en el aceite.
- Cuando empiecen a moverse añade los cubiletes de ajo y perejil. Espera a que se fundan hasta que el ajo esté cocinado.
- Añade el vino blanco y deja que reduzca hasta que evapore todo el alcohol.
- Disuelve el contenido de la salsa verde en muy poca agua y añádelo. Deja que empiece a hervir para comenzar a espesar.
- Añade la menestra directamente congelada y sube el fuego hasta medio-alto. Tapa y deja cocinar 6-8 minutos, hasta que las verduras estén casi cocidas.
- Añade las rodajas de merluza, baja el fuego de nuevo y deja cocinar 2 minutos.
- Gíralas y deja cocinar 2 minutos más. Pela el huevo duro, córtalo por la mitad y añádelo a la cazuela.
- Comprueba que la textura de la salsa es la adecuada, retira del fuego y presenta en un plato hondo.
Qué fácil es comer bien