Rodajas de merluza en salsa verde

Rodajas de merluza en salsa verde

Rodajas de merluza en salsa verde

Receta Froodie ¡en vídeo!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   5g (1 cucharilla) de pimienta verde en conserva.
  • •   ½ copa de vino blanco.
  • •   1 huevo duro de gallina.
  • •   Aceite de oliva.
  • •   Sal y pimienta negra.
Preparación Mostrar Mostrar

- Calienta la cazuela a fuego lento con un chorro de aceite de oliva.

- Corta o machaca los granos de pimienta verde y dóralos en el aceite.

- Cuando empiecen a moverse añade los cubiletes de ajo y perejil. Espera a que se fundan hasta que el ajo esté cocinado.

- Añade el vino blanco y deja que reduzca hasta que evapore todo el alcohol.

- Disuelve el contenido de la salsa verde en muy poca agua y añádelo. Deja que empiece a hervir para comenzar a espesar.

- Añade la menestra directamente congelada y sube el fuego hasta medio-alto. Tapa y deja cocinar 6-8 minutos, hasta que las verduras estén casi cocidas.

- Añade las rodajas de merluza, baja el fuego de nuevo y deja cocinar 2 minutos.

- Gíralas y deja cocinar 2 minutos más. Pela el huevo duro, córtalo por la mitad y añádelo a la cazuela.

- Comprueba que la textura de la salsa es la adecuada, retira del fuego y presenta en un plato hondo.

Cocina Rodajas de merluza en salsa verde con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos