Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo de salmón con gamba roja
Descongela los lomos de salmón sumergiéndolos en agua fría en su propio envase y la gamba roja en un recipiente en la nevera.
Pela 4 gambas. Sofríe las cabezas y cáscaras de la gamba roja con 2 cucharadas de aceite, hasta que queden doradas. Agrega una dosis de ajo troceado, pimentón y remueve unos segundos. A continuación cubre con el fumet y dejar hervir 5 minutos, retíralo del fuego, cuela el caldo para separar las cáscaras y cabezas de la gamba roja y deja reducir en una sartén hasta que quede una textura de salsa.
Corta el puerro a juliana y rehoga a fuego lento en la sartén con tapa 8 minutos. Cocina la gamba roja entera en una sartén, un minuto por cada lado y reserva. Saltea las 4 gambas peladas 1 minuto y reserva. Salpimentamos el salmón al gusto, calentamos una sartén previamente con un chorrito de aceite e incorporamos y cocinamos los lomos de salmón 3 minutos por cada lado hasta que queden dorados.
Sirve el salmón sobre una base de puerro, añade la gamba roja y salsea, puedes ponerle unas hojas de eneldo para decorar.
Qué fácil es comer bien