Confit de pato con salsa de frutas

Confit de pato con salsa de frutas

Dificultad Media
35 min
Primer plato
565 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de piña natural
  • •   100 ml de caldo de pollo
  • •   100 ml de vino blanco
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el mango encima de un colador en la nevera un par de horas antes o a temperatura ambiente 1 hora antes.

Pon el confit  directamente congelado en el horno precalentado a 200ºC, con toda su grasa.
 

Calienta unos 12 minutos y reserva tapado fuera del horno.

Mientras se calienta el confit, sofríe la cebolla, directamente congelada, en un poco de aceite de oliva en una cazuela baja y ancha unos 15 minutos.
 

Añade el mango y cocina unos 10 minutos más.

Añade la piña y riega con un poco de vino blanco. 

Ralla un poco de lima por encima. 

Añade el zumo y una cucharadita de azúcar. 

Salpimienta y añade caldo de pollo. Deja reducir la salsa.

Coloca el confit sin su grasa dentro de la cazuela, tápala y termina de calentarlo suavemente.

 

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