Bacalao con chutney de zanahoria

Bacalao con chutney de zanahoria

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
361 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de rodaja de zanahoria
  • •   2 cucharadas de tomate frito
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
  • •   Mezcla pimentas
  • •   Sal
  • •   Clara de huevo
  • •   Jengibre en polvo
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao sobre un recipiente con rejilla en la nevera. A continuación, córtalo en 3 partes, enharina, fríe y reserva.

 

Pon los cubitos de perejil en un vaso y cúbrelos con aceite. Mézclalo bien cuando se haya descongelado.

 

En una cazuela, calienta el aceite y sofríe la zanahoria directamente congelada. A media cocción, añade los cubitos de ajo y, a continuación, la cebolla.

 

Salpimienta, añade las especias y el tomate. Si quieres, puedes añadir un poco de azúcar. Añade también el vinagre y deja reducir. Alarga con un poco de agua.

 

Finalmente, rectifica de sal, añade el bacalao en la cazuela de chutney y tapa. Cocina 1 minutos y sirve con un poco de aceite de perejil por encima.

Cocina Bacalao con chutney de zanahoria con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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