Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao a la vizcaína
Descongela las colitas de bacalao en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Elimina el tallo y las semillas interiores de los pimientos y ponlos en remojo durante al menos 3 horas. Cuando estén hidratados, raspa la carne, colócala en un vaso de batidora, agrega 500 ml de agua y tritura.
Seca bien las colitas, enharínalas y fríelas por tandas en abundante aceite caliente; retíralas y reserva.
En una cazuela amplia, engrasada con 3 cucharadas de aceite de oliva, sofríe las verduras directamente congeladas, removiendo de vez en cuando, durante un par de minutos; agrega el perejil y el ajo, directamente congelados, y la hojita de laurel.
Vierte el vino y deja evaporar, remueve e incorpora las patatas. Vierte el agua de los pimientos choriceros, salpimienta y cocina durante 10 minutos a fuego suave.
Cuando falten tres minutos para finalizar la cocción, agrega las colitas y deja hervir todo el conjunto. Retira, deja templar y sirve.
Qué fácil es comer bien