Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao glaseado con miso
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla en la nevera.
Mezcla el sake y el mirin, deja que hierva para que evapore el alcohol, retira del fuego y añade el azúcar y el miso.
Deja macerar el bacalao con el miso dentro de la nevera durante 10 horas.
Hornea a 200ºC durante 10 minutos.
Calienta un wok con un poco de aceite y saltea las verduras directamente congeladas hasta que estén tiernas, añade la pimienta, retira del fuego y añade la salsa de soja.
Puedes servir el bacalao sobre una hoja de bambú y acompáñalo con las verduras salteadas.
Qué fácil es comer bien