Marmitako de atún

Marmitako de atún

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
395 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   700 g de patatas
  • •   3 u. de pimiento choricero. (Remojar en agua caliente y retirar la pulpa)
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los tacos de atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

En una cazuela con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada, a fuego fuerte, y, posteriormente, añade el ajo y los pimientos.

Deja rehogar a fuego bajo hasta que esté todo bien tierno y añade la pulpa de pimiento choricero y el sofrito con caldo de pescado directamente congelado.

Cuando esté todo bien rehogado, añade las patatas cascadas.

Cubre las patatas con el agua y condimenta con sal.

Deja cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén bien.

Añade los tacos de atún con punto de sal y el cubito de perejil directamente congelado.

Cuando vuelva a romper a hervir suavemente, retira del fuego, prueba de sal y déjalo reposar tapado durante 2 minutos.

 

Nota: Si lo deseas, puedes triturar las verduras antes de añadir las patatas. Si utilizas el atún directamente congelado, añade los tacos al guiso, manteniéndolos a fuego bajo durante 5-7 minutos. Como verdura se puede utilizar la Mezcla para sofrito de la Sirena.

Cocina Marmitako de atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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