Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Marmitako de atún
Descongela los tacos de atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
En una cazuela con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada, a fuego fuerte, y, posteriormente, añade el ajo y los pimientos.
Deja rehogar a fuego bajo hasta que esté todo bien tierno y añade la pulpa de pimiento choricero y el sofrito con caldo de pescado directamente congelado.
Cuando esté todo bien rehogado, añade las patatas cascadas.
Cubre las patatas con el agua y condimenta con sal.
Deja cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén bien.
Añade los tacos de atún con punto de sal y el cubito de perejil directamente congelado.
Cuando vuelva a romper a hervir suavemente, retira del fuego, prueba de sal y déjalo reposar tapado durante 2 minutos.
Nota: Si lo deseas, puedes triturar las verduras antes de añadir las patatas. Si utilizas el atún directamente congelado, añade los tacos al guiso, manteniéndolos a fuego bajo durante 5-7 minutos. Como verdura se puede utilizar la Mezcla para sofrito de la Sirena.
Qué fácil es comer bien