Marmitako de atún

Marmitako de atún

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
395 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   700 g de patatas
  • •   3 u. de pimiento choricero. (Remojar en agua caliente y retirar la pulpa)
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los tacos de atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

En una cazuela con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada, a fuego fuerte, y, posteriormente, añade el ajo y los pimientos.

Deja rehogar a fuego bajo hasta que esté todo bien tierno y añade la pulpa de pimiento choricero y el sofrito con caldo de pescado directamente congelado.

Cuando esté todo bien rehogado, añade las patatas cascadas.

Cubre las patatas con el agua y condimenta con sal.

Deja cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén bien.

Añade los tacos de atún con punto de sal y el cubito de perejil directamente congelado.

Cuando vuelva a romper a hervir suavemente, retira del fuego, prueba de sal y déjalo reposar tapado durante 2 minutos.

 

Nota: Si lo deseas, puedes triturar las verduras antes de añadir las patatas. Si utilizas el atún directamente congelado, añade los tacos al guiso, manteniéndolos a fuego bajo durante 5-7 minutos. Como verdura se puede utilizar la Mezcla para sofrito de la Sirena.

Cocina Marmitako de atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos