Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado oriental de quínoa con verduras
Coloca las verduras para wok en un bol para microondas y cúbrelas con film de cocina, practicando un par de agujeros en su superficie. Cocínalas en el microondas a 600 W durante 8 minutos. Escurre las verduras y saltéalas en una sartén con aceite de girasol a fuego medio hasta dorarlas; resérvalas. Haz lo mismo con el brécol.
Remoja las algas secas en agua caliente para hidratarlas y que recuperen su textura original. Córtalas en finos tallarines.
Para preparar la salsa “Pozu”, ralla la piel de la lima en un bol y exprime su jugo. Bate con la salsa de soja y el aceite de sésamo.
Calienta las bolsitas de quínoa en el micro a máxima potencia. Deja que reposen 2 minutos más. Mezcla las verduras, saltéalas con las algas y la quínoa y aliña con la salsa “Pozu” y las semillas de sésamo.
Vino recomendado: Boyante
Qué fácil es comer bien