Arroz con confit de pato y setas

Arroz con confit de pato y setas

Receta de confit de pato con arroz ¡Fácil y rápida!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
438 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 copa de vino tinto la Sirena
  • •   1 litro de caldo de pollo
  • •   240 g de arroz bomba
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el confit en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Reserva la grasa y desmenuza los muslos.

 

Calienta el caldo con los huesos del confit.

 

En una cazuela ancha y baja, calienta un poco de la grasa del confit.

 

Añade los dados de ajo y, antes de que se quemen, añade las setas directamente congeladas. Deja que reduzcan el agua y añade el tomate.

 

Mójalo con el vino tinto y déjalo reducir.

 

Añade el arroz y remueve bien. Mójalo con el caldo.

 

Cocina durante unos 12 minutos y añade el confit.

 

Sigue la cocción y salpimienta al gusto.

 

Si quieres, puedes servir el arroz con un magret de pato cocido, cortado y colocado por encima.

 

Cocina Arroz con confit de pato y setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos