Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fish and Chips de salmón y judías verdes
En una bandeja de horno ponemos las patatas bien extendidas y en otra bandeja preparamos al papillote (ya sea con molde de silicona o con papel de aluminio) una base de judías finas y un lomo de salmón. Aderezamos al gusto con un poco de aceite o limón o hierbas provenzales, cerramos y cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos. Todo dependerá de la potencia de cada horno.
Después, solo hay que emplatarlo. Hacemos una base de patatas bien doraditas y encima ponemos las judías y por último el lomo de salmón.
Si lo preferís podéis aliñarlo una vez fuera del horno con un poquito de orégano o con un chorrito de aceite, es más que suficiente.
¡Y ya tenéis el plato tradicional británico 100% hecho en el horno en 20 minutos, ideal para cenar!
Qué fácil es comer bien