Fish and Chips de salmón y judías verdes

Fish and Chips de salmón y judías verdes

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
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Preparación Mostrar Mostrar

En una bandeja de horno ponemos las patatas bien extendidas y en otra bandeja preparamos al papillote (ya sea con molde de silicona o con papel de aluminio) una base de judías finas y un lomo de salmón. Aderezamos al gusto con un poco de aceite o limón o hierbas provenzales, cerramos y cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos. Todo dependerá de la potencia de cada horno.

 

Después, solo hay que emplatarlo. Hacemos una base de patatas bien doraditas y encima ponemos las judías y por último el lomo de salmón.

 

Si lo preferís podéis aliñarlo una vez fuera del horno con un poquito de orégano o con un chorrito de aceite, es más que suficiente.

 

¡Y ya tenéis el plato tradicional británico 100% hecho en el horno en 20 minutos, ideal para cenar!

 

Cocina Fish and Chips de salmón y judías verdes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

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